miércoles, 13 de octubre de 2010

Las mil formas del tofu

Después de un seminario muy charlado con los supernoveros fuimos invitados a cenar en un restaurant muy particular del shopping Lalaport de Kashiwa-no-ha. Nos anunciaron que comeríamos tofu. Debo reconocer que la idea no me entusiasmó.

Sin embargo, acá se puede apreciar cómo lo disfrutamos. El restaurant era especializado en tofu. Todos los platos eran a base de este derivado de la soja, que puede ser tan aburrido (ahora lo sé) si no se usa con la creatividad que acá se muestra. Lo mejor fue que la cena consistió en 10 platos distintos, que fueron servidos en un orden establecido.

Un recorrido gastronómico.

La mesa estaba puesta y nos alegramos con el estilo japonés


El menú de la cena, que guardamos como recuerdo


Primeros platos



¡Más!




Chupetines de tofu (éste no era tan rico)


Noten el exprimidor para rodajas de limón



Con sopa


Me olvidé de sacarle una foto al postre: ¡helado de tofu!

Al final, todos felices.

2 comentarios:

  1. ya veo... llegás de vuelta a sudacalandia y asaltan una carnicería.... por dió!

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  2. Ja! En el proximo viaje nos traemos 20 kilos de carne al vacio...

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